Юлия Снигирь показала стильное черно-белое фото с подросшим сыном от Евгения Цыганова

Глава семейства Евгений Цыганов увлекается фотографией и улавливает в повседневной жизни яркие мгновения, запечатлевая близких.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Снигирь с сыном Федором

Фото: www.instagram.com/yuliasnigir/

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов не рассказывают о личной жизни. Любые вопросы об их отношениях они резко пресекают. Все, до чего они допускают поклонников, появляется на их страницах в Instagram. Здесь Юлия опубликовала фото с прогулки с подросшим 4-летним сыном Федором. Скорее всего кадр сделал Евгений, который любит фотографировать.

На фото счастливые и укутанные в теплую одежду Юлия и Федор бодро вышагивают по улице. «Куда идем мы», — подписала актриса снимок.

Юлия с сыном Федором

Фото: www.instagram.com/yuliasnigir/

Юлия и Евгений вместе уже несколько лет. О своей свадьбе они не сообщали, но в прошлом году поклонники заметили, что влюбленные стали носить обручальные кольца. Федор их единственный сын. У актера есть еще семеро детей от предыдущих отношений с актрисой Ириной Леоновой.

В недавнем интервью Снигирь рассказывала, что ей часто приходилось слышать упреки в свой адрес в том, что она разбила предыдущую семью мужа. «Я понимаю, почему так говорят, но это не так. Не надо делать из Ирины жертву, она самостоятельная самодостаточная женщина», — рассказывала актриса, добавляя, что они даже живут рядом, чтобы Цыганову было проще навещать детей и помогать с ними бывшей возлюбленной (женаты они не были).

К слову, в социальной сети Ирина Леонова однажды посвятила отцу своих детей трогательный пост. «Твоя помощь и участие в моей жизни неоценимы», — написала она.

Однако недавно стало известно, что актриса ищет няню. В пронзительном сообщении Ирина Леонова рассказала, что сама не управляется с детьми и хозяйством и ей срочно нужна помощь. «Это заговор нянь какой-то, все бегут», — написала она в блоге. Актриса и многодетная мать добавила, что по-прежнему будет сама решать все глобальные вопросы, связанные с семьей, но без помощи по хозяйству ей уже не обойтись.

Фото и видео: Instagram Юлии Cнигирь, Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!