Актриса Ирина Леонова ищет няню для семерых детей от Евгения Цыганова: «Мне очень нужна помощь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Леонова в театре

Фото: Kinopoisk.ru

Отношения Ирины Леоновой и Евгения Цыганова длились 10 лет, теперь после расставания актер помогает бывшей возлюбленной растить сыновей и дочерей.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов расстались меньше пяти лет назад. Актриса теперь живет с семью детьми от бывшего избранника (они не были женаты), а Евгений счастлив в браке с Юлией Снигирь, от которой у него тоже есть сын Федор.

Но после расставания с Ириной Евгений помогает ей заботиться о детях. Леонова недавно даже в социальной сети посвятила пост отцу своих детей, отметив, что его помощь в ее жизни неоценима.

Есть такая теория, что души, перед приходом на землю, договариваются о том, в познании каких чувств и понятий, в...

Опубликовано Ириной Леоновой Воскресенье, 15 марта 2020 г.

Ирина справляется со всеми трудностями, свалившимися на нее по уходу за детьми. Но она не скрывает, что ей необходима помощь. «Да, я могу быть сильной, уверенной и самодостаточной. Люблю все делать сама. Обожаю убирать и готовить, мыть полы и посуду, гладить бесконечные горы белья, собирать новую мебель, двигать шкафы и диваны (в этом тоже есть момент творчества), делать с детьми уроки, читать им книжки, гулять и закупать в магазинах продукты и вещи. И уже, кажется, не жду помощи. Все бегут. Няни, помощницы последние пару месяцев даже не доходят. Какой-то заговор нянь!» — цитирует Ирину Леонову «СтарХит».

Актриса много работает и признается, что ей тяжело. «Мне очень-очень нужна помощь. Я по-прежнему буду по максимуму все делать сама: вставать в 6 утра, убирать и готовить, принимать решения, нести ответственность, разруливать ситуации. Но очень надеюсь найти человека, который будет моим тылом, моим покоем и благодарностью», — продолжила Ирина.

Напомним, Ирина заботится о трех дочерях и четырех сыновьях: 15-летней Полине, 14-летнем Никите, 11-летнем Андрее, 10-летней Софии, 9-летнем Александре, 6-летнем Георгии и 5-летней Вере.

Когда Евгений Цыганов ушел из первой семьи, все обвинения полетели в адрес его новой избранницы Юлии Снигирь. Ей даже писали письма с угрозами. Но в одном из интервью она рассказала, что бывшая семья ее мужа распалась до ее появления.

Фото и видео: Facebook Ирины Леоновой, Instagram Евгения Цыганов и Юлии Снигирь, Kinopoisk.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!