17:06, 12 декабря 2016

Юлия Проскурякова снова вышла замуж

34-летняя певица поделилась романтической новостью

Юлия Проскурякова снова вышла замуж

Поклонники Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева давно считают их идеальной парой. Сегодня они еще раз подтвердили этот статус. В своем блоге певица рассказала об очередном романтическом событии в их жизни.

«Как это было. Кольца ждут. P.s. Такие страшные печати на руке это проход на Робоелку! В тюрьме не сидели ни я, ни Алиса», — пояснила она.

Знаменитости снова смогли почувствовать себя женихом и невестой благодаря походу на мероприятие, где всех желающих ждал «робозагс». Их отношениям был присвоен статус «нежная любовь». Правда, Игорь присутствовал виртуально: кольца и сертификат жена обещала передать ему, как только он вернется из поездки.

«Прикольно», «А жениха то заочно вписали-женили?», «А кольца очень стильные», — комментируют подписчики.

Напомним, что 23 сентября этого года 56-летний музыкант и 34-летняя певица отметили 6-летие свадьбы. Они трогательно поздравили друг друга с этим событием. А на 5-летний юбилей свадьбы судьба преподнесла им подарок — у них родилась дочь, о которой Юлия просила Матронушку. Этим летом Юля стала чаще посещать светские мероприятия, начала экспериментировать со стилем и даже впервые сходила на пляж.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят