12:50, 04 июля 2016

Юлия Проскурякова сменила прическу

33-летняя певица Юлия Проскурякова последовала советам подписчиков?
Юлия Проскурякова сменила прическу

Вчера вечером популярная певица Юлия Проскурякова похвасталась новым образом. «Тот момент, когда тебя покрасили и подстригли в салоне замечательной подруги и потом все такие красивые девочками пошли в ресторан», — сообщила молодая мама.

«Красивая стрижка», «Юлия, Вам очень идет», «Прелесть! Что еще сказать, очень, преочень миленькая», «Стрижка вам, больше к лицу», «Красотка! Вам супер с такой прической», «Вспомнилась песня Игоря Юрьевича "Как ты прекрасна"», — одобрили фанаты.

Предыдущий образ певицы вызывал спорные реакции.

Среди положительных отзывов попадались и такие: «Господи, сколько елейной лести...Только я вижу неухоженные волосы с абсолютно непонятным цветом, круги под глазами, серый цвет лица? Юля может быть весьма мила, но последнее время выглядит очень неухоженно и блекло. Как то неловко за Николаева», — писали противники естественной красоты, сравнивая певицу с женами других исполнителей. На что Юля ответила: «Достаточно зайти на его страницу и посмотреть))) Вы и так все понимаете, что любят и женятся и детей рожают с женщинами которых любят) не переживайте так за меня уважаемая поклонница Наташи Королевой», — ответила она.

Фанатам давно известно: Юлия умеет быть счастливой и красивой и без дополнительных манипуляций с внешностью.

И это классно - жизнь прекрасна!

Видео опубликовано Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Новости партнеров
О чем говорят