Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют юбилей

56-летний музыкант Игорь Николаев и 34-летняя певица Юлия Проскурякова принимают поздравления от коллег и поклонников.

«23 сентября 2010 года в одном из московских ЗАГСов мой друг и наш свидетель Игорь Крутой сыграл для нас на пианино Марш Мендельсона, мы расписались и стали мужем и женой! И это прекрасно! Благодарю Бога за то, что послал мне любимую волшебную девочку Юлечку Проскурякову и за нашу доченьку добрюшку-хохотушку Вероничку», — написал сегодня в своем блоге Игорь Николаев.

«На фото с нашими свидетелями #игорькрутой и #натальяподольская ...а свадьбу мы гуляли 25-го», — пояснил он.

В ответ на поздравления мужа Юлия опубликовала свое признание: «Чудесный мой, родной, любимый Мужчина мой! С 6-летием! С нашим маленьким праздником любви и счастья! Спасибо тебе за все, а особенно за нашу маленькую, такую долгожданную дочку Веронику», — написала она под фотографией в Instagram, снабдив свои слова хештегами #6летвбраке #спасибозадочку #люблютебя.

«Поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Счастья и любви вам, берегите друг друга!!!», «От души поздравляем вас и вашу семью», «На фотках Игорь Юрьевич как будто постепенно моложе становится», — заметили фанаты, присоединившиеся к поздравлениям. А Юлия, напротив, стала выглядеть старше и мудрее, отмечают они.

Николаев и Проскурякова долго не могли зачать ребенка. Известно, что Юлия просила о рождении наследника Матронушку. Малышка появилась на свет в одной из заграничных клиник в прошлом октябре, и молодая мама посвятила всю себя ее воспитанию. Этим летом Юля начала экспериментировать со стилем, смогла чаще посещать светские мероприятия и даже впервые сходила на пляж.