Яркая Бузова и роковая Кузьмина: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

Сегодня в эфир Первого канала вышел одиннадцатый выпуск любимого многими шоу о фигурном катании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Алексей Ягудин и Алина Загитова

Фото: @ice_1tv / Instagram

В «Ледниковом периоде» большие перемены. Уже с сегодняшнего дня состязания на выбывание закончилось. Шесть пар покинули проект, восемь осталось. Начиная с этого выпуска, участники шоу зарабатывают баллы, по которым в конце и будет определен победитель.

Сегодняшней темой выпуска стала свободная тема. Герои выбирали и готовили номера опираясь на свою фантазию.

Так, Ольга Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев создали необычный номер. В платье из желтых перьев телеведущая изображала глупую птичку из компьютерной игры Angry birds, а ее коллега разными способами пытался прикончить ее. «Мне очень понравилась самоирония Ольги Бузовой, ведь только ленивый не мечтает ее убить!», — бесхитростно похвалила выступление Елена Исинбаева. «Просто Бузова не убиваемая, и номер об этом!» — согласилась с коллегой Татьяна Навка.

Лидеры проекта Ольга Кузьмина и Александр Эмберт как всегда произвели настоящий фурор. Пара показала отличное мастерство и превосходные поддержки, с которыми сможет справиться не каждый профессиональный фигурист. Ольга Кузьмина в образе роковой красавицы Серебряного века каталась под знаменитую композицию «Я полюбила вас» Земфиры.

Вячеслав Чепурченко поведал трагическую историю Дориана Грея, причем Яна Хохлова блестяще перевоплотилась в его альтер эго — обезображенный портрет героя. Участникам удалось произвести прекрасное впечатление от номера. Но, к сожалению, в одной из поддержек Вячеслав упал. Но даже это сильно не повлияло на качество оценок жюри.

К слову, совсем недавно мы писали, как прошел 10-ый выпуск шоу. В прошлом этапе конкурса все участники перевоплотились в исторических и литературных персонажей из известных романов, сказок и поэм.

А за какую пару болеете вы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: YouTube / Первый канал, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!