Все о помолвочном кольце Мэрайи Кэри

Звездный ювелир рассказал о создании помолвочного кольца Мэрайи Кэри.

На прошлой неделе прессу всколыхнула новость: 45-летняя Мэрайя Кэри (Mariah Carey) ответила согласием на предложение руки и сердца. Это произошло в фешенебельном ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке, где в присутствии самых близких (всего на мероприятие было приглашено 15-20 человек) 48-летний миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) преподнес поп-диве кольцо с бриллиантом в 35 каратов. По фотографиям ювелиры оценили его стоимость в 7,5 миллионов долларов.

Как выяснилось позже, автором украшения стал звездный ювелир Уилфред Росадо (Wilfred Rosado). «Я поставил перед командой очень высокую планку. Я хотел, чтобы это кольцо было невозможно сравнить с каким-то другим. У Мэрайи есть сложившийся стиль», – сообщил он Vogue.

Мастер работал над заказом австралийского миллиардера по 12 часов в день в течение 2 недель, именно такой срок дал заказчик. Перед командой была задача не просто создать дорогостоящее кольцо, но и учесть при этом вкусы невесты. «У Мэрайи есть сложившийся стиль, нужно было попасть в точку», – добавил ювелир.

На разных стадиях заказ трижды обсуждался с Пакером. Большой бриллиант было решено дополнить мелкими, чтобы сбалансировать форму и подчеркнуть размер камня.

Напомним, что впервые о романе Мэрайи и Джеймса пресса заговорила в июне 2015-го. Известно, что они встретились в общей компании, их познакомил продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner). В конце года пресса сообщила, что поп-дива переехала к своему мужчине. Жених певицы является четвертым в списке самых богатых людей Австралии.

Это будет третье замужество для звезды. Ранее она состояла в браке с актером и певцом Ником Кэнноном (Nick Cannon), отцом ее двоих детей, до этого 5 лет была женой главы звукозаписывающих компаний Томми Моттолы (Tommy Mottola).

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com, twitter.com

Вас также может заинтересовать:
Мэрайя Кэри: роман с миллиардером
Самые роскошные помолвочные кольца звезд
Дорогие помолвочные кольца разрушают отношения