15:15, 09 ноября 2015

Мэрайя Кэри переехала в дом к миллиардеру

45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) переехала в дом к 48-летнему миллиардеру Джеймсу Пакеру (James Packer).

Мэрайя Кэри переехала в дом к миллиардеру

Они начали встречаться в июне, и, похоже, по-настоящему полюбили друг друга. Издание TMZ, со ссылкой на осведомленные источники, сообщает: легендарная певица Мэрайя Кэри и ее возлюбленный Джеймс Пакер решили жить вместе. Поп-дива переехала в дом миллиардера в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Очевидцы сообщают, что звезда перевезла не только личные вещи, но и постельное белье, и даже что-то из мебели. К счастью, дом Джеймса находится всего в пяти минутах от жилища, которое Мэрайя арендовала для себя и своих близнецов.

Издание DailyMail обратилось к представителям звезд за комментариями, но те пока сохраняют молчание.

Ранее СМИ сообщали, что Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner). С тех пор пресса судачит об их скорой свадьбе. В июле, во время своего выступления в Колизее Цезарь-Палас, США, Мэрайя Кэри призналась своему избраннику в любви и посвятила ему песню «Hero» (Герой).

Ранее миллиардер был в течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в аппартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят