Мэрайя Кэри стала невестой миллиардера

48-летний миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) сделал 45-летней поп-диве Мэрайе Кэри (Mariah Carey) предложение, и она ответила «да».

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер начали встречаться в июне 2015-го. В конце года пресса сообщила, что поп-дива переехала к австралийскому миллиардеру. Это было несложно: его дом находится в пяти минутах от жилища, которое Мэрайя арендовала для себя и своих близнецов в Беверли-Хиллз, Калифорния. Звезда перевезла некоторые личные вещи, постельное белье, что-то из мебели.

Тогда пара предпочла не комментировать события, но теперь все в их отношениях стало ясно. Певица ответила «да» на предложение руки и сердца, которое мужчина сделал ей в фешенебельном ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Этот романтический момент с парой разделили самые близкие. В их присутствии Джеймс встал на колено перед Мэрайей, сообщает в пятницу информационный портал TMZ. Дата свадьбы неизвестна.

Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner). С тех пор пресса судачит об их скорой свадьбе. В июле, во время своего выступления в Колизее Цезарь-Палас, США, Мэрайя Кэри призналась своему избраннику в любви и посвятила ему песню «Hero» (Герой).

Ранее миллиардер был в течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в апартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Мэрайя Кэри: роман с миллиардером
Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с певицей

Мэрайя Кэри показала содержимое своей гардеробной