05:00, 20 июня 2015

Мэрайя Кэри встречается с миллиардером

45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) была замечена с 47-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer).

Мэрайя Кэри встречается с миллиардером

После болезненного развода с Ником Кэнноном (Nicholas Cannon) певица почти год провела в одиночестве. За это время она успела похудеть и похорошеть. И вот, пресса сообщает: у поп-дивы новый роман.

45-летняя Мэрайя Кэри была замечена с 47-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пакером - тем самым, на чьей яхте, а затем и в аппартаментах отдыхала в прошлом году 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr). Новоиспеченная парочка провела каникулы на живописном юге Италии. Их не раз видели прогуливающимися по улицам Капри, влюбленные держались за руки.

Издание TMZ сообщает, что позже Мэрайя и Джеймс отправились на его шикарную яхту. Источники также заявляют, что миллиардер не один месяц добивался расположения звезды. По слухам, они встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner).

Обаятельный Пакер является одним из четырех самых богатых людей Австралии. Согласно информации журнала Forbes, он зарабатывает около 4,6 миллиардов долларов в год.

Мэрайя Кэри встречается с миллиардером

В течение шести лет он был женат на модели по имени Эрика, воспитывает с ней троих детей. После расставания они остались хорошими друзьями.

Мэрайя Кэри встречается с миллиардером

До Эрики Пакер три года был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году.

Нравится ли вам выбор звезды? Пройдите наш тест и узнайте, какой тип мужчин вам больше по душе.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят