Виторган заступился за Собчак, ответив на критику хейтеров: «Она вызывает только уважение»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил Виторган

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Телефон народного артиста Эммануила Виторгана оборвали после выхода в эфир программы о его бывшей невестке Ксении Собчак. Актер не стал мириться с нелестными словами в адрес матери своего внука и резко ответил недоброжелателям.

Эммануил Виторган опубликовал в Instagram пост в защиту Ксении Собчак — бывшей жены своего сына Максима. Народный артист отметил, что люди, не знающие ее лично, позволяют себе высказываться нелицеприятно о Ксении.

«После вчерашней передачи на НТВ о Ксюше Собчак на телефон нашего Культурного центра пришло много разных сообщений... Мы с пониманием относимся к различным точкам зрения, но хотели бы попросить вас не писать нам негативные вещи о людях, которые близки нам. Вы не знаете Ксюшу лично! Мы давно знакомы с этой семьей, и, кроме уважения, она ничего не вызывает. Мы сохранили прекрасные отношения. Выбор, который сделали Максим и Ксюша, – это их, только их дело! Они оба талантливые и яркие личности! И вправе поступать так, как они считают нужным! Плюс еще и подарили нам прекрасного внука Платона, за что им огромное спасибо! Благодарим за понимание! Эммануил и Ирина», — написал Эммануил Гедеонович в микроблоге.

Максим Виторган и Ксения Собчак были женаты 6 лет и развелись в начале 2018 года, через несколько месяцев после фактического расставания. Осенью 2019-го Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим счастлив в отношениях с красавицей Нино Нинидзе. Виторган и Собчак вместе растят сына Платона, который проводит и с матерью, и с отцом одинаковое количество времени.

Фото и видео: Instagram Эммануила Виторгана, Ксении Собчак, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!