Виктория Лопырева пожаловалась на трудную жизнь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Виктория Лопырева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя модель и ведущая борется с нервными срывами

Если делать выводы исключительно из фотографий, которые модель и ведущая Виктория Лопырева публикует в социальных сетях, ее жизнь покажется сказкой: перелеты на частных самолетах, одежда и обувь дорогих брендов, тусовки на яхтах с подругами, друзья-футболисты, съемки, презентации. На самом деле график амбассадора Чемпионата Мира 2018 очень плотный, а жизнь полна стрессов. В недавнем интервью журналу Tatler она рассказала, как борется с нервными срывами.

Каждый день Виктории расписан буквально по минутам. «Бывает, очень устаю. Нервничаю, срываюсь... Но такова современная жизнь — нужно все время двигаться вперед», — рассказала модель. Врожденная обязательность не позволяет ей подводить людей, не выполняя деловые обязательства, которых у девушки масса.

Контролировать выполнение задач, составлять графики, улаживать возникающие трудности ей помогает ассистент. А ее мама Ирина, которую часто принимают за ее сестру, с удовольствием исполняет функцию менеджера дочери.

Виктория рассказала, что при такой серьезной занятости очень важно следить за внешностью, ведь стресс в первую очередь отражается на коже, состоянии волос — в этом помогают процедуры у косметолога. Бороться со стрессом Виктория любит в спа-салонах. А фигурой обязана генам, спорту и осознаннму подходу к питанию: ничего себе не запрещать, но не злоупотреблять сладким и во всем знать меру, отдавать предпочтение гречке, супам, салатам, овощам на гриле. Завтраки она предпочитает плотные и калорийные, чтобы энергии хватало надолго.

«В России, давайте откровенно, многое решают связи или родство. Но очень многое зависит от самого человека, его интеллекта, трудолюбия, упорства. Мне, например, просто так ничего не досталось, да и не в моем характере целыми днями лежать на диване», — раскрыла Лопырева секрет своего успеха.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...