Фанаты раскритиковали новые губы Виктории Лопыревой

Внешность 32-летней модели и телеведущей Виктории Лопыревой подверглась критике.

Яркая внешность светской львицы Виктории Лопыревой — результат долгой и упорной работы над собой. Над точеной фигурой женщина часами трудится в фитнес-клубе, следит за питанием. Безупречной кожей и чертами лица она обязана не только природе, но и лучшим специалистам-косметологам. Итогом всех манипуляций становится ее популярность: Вика пользуется вниманием не только у мужчин, но и как минимум у 800-тысячной армии подписчиков. Но и они иногда волнуются за внешность любимицы.

На днях звезда выложила в свой Instagram снимок, на котором прическа, макияж и ракурс сделали ее лицо похожим на кукольное:

Подписчики всполошились. «А Вику не узнать», «Надула губки», «Обожаю Вику.... Но губы перебор», «Вы тут очень на маму похожи», — пишут одни. «Вика, ты умничка и красивая очень, но то что на этом фото - результат работы хорошего хирурга, такие мордашки получаются после серий операций. Правда один в один моя знакомая Гуля. Смотрите аккуратней, свою индивидуальность берегите», «Виктория, остановитесь...., вы и так самая красивая!», — переживают другие.

«Стоит губы надуть — столько выводов, а я просто устала и поныть решила», — парировала звезда.

«Вика вы очень красивая, внешность идеальная! Всегда любуюсь вашими фото! Но губы...ненадо больше! Видите народ как переживает за Вас, нужно прислушаться!», — написала одна из поклонниц. «Вы хоть понимаете о чем говорите?) не надо что? Я со своими губами ничего не делаю, а что касается "переживаний", ну не смешите)) и переживайте лучше за себя и за своих близких. Обо мне есть кому переживать», — ответила ей Лопырева.

Необоснованная критика очень расстраивает звезду. «Я с таким удовольствием отправляю в блок всех неадекватных и невоспитанных людей, что ради этого даже губы в трубочку готова сделать. До чего же они недалекие… думая, что их мнение кому-то интересно», — подытожила она. Остальных же звезда продолжает радовать новыми снимками, на которых выглядит просто безупречно в любой ситуации.

Фото: instagram.com