Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили роскошный отдых в Италии

38-летняя певица с 57-летним исполнителем улетели на озеро Комо.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: @ververa / Instagram

Как известно, у Веры Брежневой особое отношение к Италии — певице очень нравится культура, природа и язык страны, поэтому несколько лет назад Вера с мужем Константином Меладзе приобрели недвижимость недалеко от озера Гарда. Кроме того, младшая дочь певицы Сара Киперман учится в Италии — об этом звездная мама сообщила на своей странице в Instagram, когда опубликовала селфи из Флоренции. После новогодних праздников Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили роскошный отдых на озере Гарда.

Звездная семья посвятила большую часть времени прогулкам по набережной и в опустевшем после пандемии городе. Кроме того, супруги наконец увиделись с младшей дочкой певицы Сарой Киперман, которая устроила дома зажигательные танцы, порадовав Веру. Певица поделилась веселым видео в Stories на своей странице в Instagram.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Фото: @ververa / Instagram

Вера Брежнева прославилась благодаря группе «ВИА ГРА». Исполнительница была одной из самых заметных и популярных участниц коллектива. После того, как покинула проект, певица начала сольную карьеру. У Веры две дочери. Первая — Соня — родилась от политика Виталия Войченко. Эти отношения не были зарегистрированы. После расставания с возлюбленным Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. У них родилась дочь Сара, но в 2012 году брак распался. Третьим мужем певицы стал композитор и продюсер Константин Меладзе, с которым Веру связывали не только долгие профессиональные отношения. Бывшая супруга композитора Яна рассказала журналистам, что знала о романе ее мужа с Брежневой на протяжении 10 лет. Когда эти отношения стали очевидны всем окружающим, Яна подала на развод — и Константин покинул семью.

К слову, недавно мы писали, как Брежнева восхитила редкой домашней игрой Меладзе на пианино. 38-летняя певица устроила с 57-летним мужем музыкальный вечер дома.

А вам понравились фото и видео звездной пары? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: @ververa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!