«Тайком снимаю»: Брежнева восхитила редкой домашней игрой Меладзе на пианино

38-летняя певица устроила с 57-летним мужем музыкальный вечер дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Вера Брежнева

Фото: @ververa / Instagram

Вера Брежнева редко делится домашними фото и видео. Однако в январские праздники певица опубликовала редкие кадры игры на пианино Константина Меладзе. Звездная семья устроила музыкальный вечер и насладилась мелодиями известного американского исполнителя Гарри Стайлса. Вера показала, как супруг исполняет треки и даже немного продемонстрировала роскошный интерьер загородного дома. Преимущественно он выполнен в белоснежных и кремовых оттенках. Под видео звезда написала: «Обожаю такие вечера и снимаю их тайком».

Вера Брежнева прославилась благодаря группе «ВИА ГРА». Исполнительница была одной из самых заметных и популярных участниц коллектива. После того, как покинула проект, певица начала сольную карьеру. У Веры две дочери. Первая — Соня — родилась от политика Виталия Войченко. Эти отношения не были зарегистрированы. После расставания с возлюбленным Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. У них родилась дочь Сара, но в 2012 году брак распался. Третьим мужем певицы стал композитор и продюсер Константин Меладзе, с которым Веру связывали не только долгие профессиональные отношения. Бывшая супруга композитора Яна рассказала журналистам, что знала о романе ее мужа с Брежневой на протяжении 10 лет. Когда эти отношения стали очевидны всем окружающим, Яна подала на развод — и Константин покинул семью.

К слову, недавно мы писали, как Вера Брежнева в уютном образе сняла новогодний ролик под свой хит. 38-летняя певица опубликовала новое видео под трек «Время летать».

А вам понравилась игра Константина Меладзе? Делитесь своим мнением в комментариях!

_Фото: @ververa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!