13:47, 31 октября 2016

В их семье не было секса: СМИ обсуждают новые подробности развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Американские таблоиды получили новую информацию о личной жизни Джоли и Питта.

В их семье не было секса: СМИ обсуждают новые подробности развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Сюжет фильма «Лазурный берег» не дает покоя американским таблоидам. Злые языки считают, что в его основу легла реальная жизнь и отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта. Подтверждает это и мнение психотерапевта, к которому пара не раз обращалась за консультацией. «Они пытались спасти свой брак, но стало только хуже. В этой семье не было секса», — цитируют СМИ источник, близкий к их семейному врачу и утверждающий, что он владеет полной информацией.

К отказу от интимной жизни привело увлечение Питта алкоголем и наркотиками, считает аноним. Мужчина устал от необходимости общения со своей мультинациональной семьей, он считал, что не справляется с ролью отца, пытался отстраниться, уйти в свой собственный мир, что ему вполне удавалось. Джоли, в свою очередь, не хватало внимания мужа, она пыталась обращаться к врачам, его это раздражало еще сильнее.

Итог знают все, и он очень печален. Брэд страдает от отсутствия общения с детьми, прежде всего собственными. Расследование новых фактов его жестокого обращения с детьми и семейного насилия продолжается. Анджелина Джоли отвечает на вопросы ФБР.

Верить в новую информацию или нет — каждый пусть решит сам для себя. Известно, что за разглашение подобных тайн, даже в беседах с близкими, врач рискует лишиться клиентуры и лицензии, а также столкнуться с серьезными финансовыми рисками, если информация попадет в руки журналистов. Представители пары пока не прокомментировали эти заявления.

Новости партнеров
О чем говорят