09:23, 28 октября 2016

Полиция обвинила Брэда Питта в жестоком обращении с женой

52-летнему актеру предъявили новые обвинения.

Полиция обвинила Брэда Питта в жестоком обращении с женой

Два дня назад в распоряжении журналистов оказалась информация о том, что известный актер Брэд Питт столкнулся с новыми обвинениями в свой адрес. Признав его невиновность в случае со ссорой в самолете, социальные службы продолжили расследование, так как в деле появились новые жалобы на жестокое обращение отца семейства с детьми. Как оказалось, это еще не все беды Питта.

Иностранные СМИ сообщают, что полиция выдвинула новые обвинения, на этот раз — в жестоком обращении с женой. В ходе расследования всплыли факты его грубого обращения с Анджелиной Джоли. На допрос вызваны члены ближайшего окружения пары. Некоторые их них, кстати, ранее свидетельствовали о том, что в отношениях с актрисой мужчина стал подкаблучником.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли остыла и готова к диалогу по поводу опеки над детьми — самом главном предмете спора разводящихся супругов. Адвокаты Питта пропустили сроки подачи ответных документов, тем самым отказавшись спорить об опеке над их общими детьми.

Напомним, что новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта вызвала эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Актриса подала заявление больше месяца назад, с тех пор в прессе появляются сообщения совершенно разного характера. Мы отслеживаем новости, которые наиболее похожи на правду. Ни пара, ни ее официальные представители комментариев не дают.

Новости партнеров
О чем говорят