Ляйсан Утяшева дала жару и растянулась круче Виктории Бекхэм: «Из России с любовью»

35-летняя гимнастка поделилась эффектным «вирусным видео», в котором закинула ногу за голову.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ляйсан Утяшева

Фото: @liasanutiasheva / Instagram

Ляйсан Утяшева для многих является образцом для подражания. Рождение двоих детей практически не отразилось на фигуре гимнастки. Супруга Павла Воли смело примеряет эффектные мини и облегающие наряды. На одном из последних видео на ее странице в Instagram Ляйсан предстала в необычном аутфите — уютном домашнем костюме с клетчатым рождественским принтом и полотенцем на голове. В ролике гимнастка написала: «Из России с любовью». Звезда дала жару и продемонстрировала восхитительную растяжку, бросив вызов основателю челленджа Виктории Бекхэм.

Напомним, что Павел и Ляйсан поженились осенью 2012 года. Ляйсан рассказывала, что ее будущий муж стал ей самым близким человеком, когда ушла из жизни ее мама (Зульфия Утяшева умерла в марте того 2012-го от сердечного приступа, — прим. ред.). У супругов растут двое детей: 7-летний Роберт и 5-летняя София.

К слову, недавно мы писали, как Ляйсан Утяшева опубликовала нежное и романтичное видео с мужем. В условиях пандемии паре пришлось пригласить фотографа домой и провести сессию.

Фото: @liasanutiasheva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!