11:45, 29 апреля 2015

Уме Турман 45: неожиданные факты о ее внешности

Накануне своего 45-летия известная актриса Ума Турман рассказала о том, почему она почти никогда не улыбается на красных дорожках и какая безумная коллекция имела место в ее жизни.

Уме Турман 45: неожиданные факты о ее внешности

Сегодня одной из самых ярких актрис Голливуда, музе Квентина Тарантино - Уме Турман - исполняется 45 лет. Она приехала в Нью-Йорк почти школьницей, бралась за любую работу, и, не имея ни связей, ни знакомых, стала известной на весь мир актрисой.

Но мало кто знает, почему Ума никогда не улыбается в кадре. Нет, это не патологическая боязнь морщин, которая заставила одну из жительниц Великобритании оставаться «принцессой-несмеяной» в течение 40 лет. Как и Виктория Бэкхем, Ума Турман... просто привыкла стесняться своей улыбки.

«Я получаю удовольствие от того, что становлюсь старше. Мне никогда не нравилось быть миленькой, такой, какой я была в молодости. Я чувствовала себя ужасно», - призналась звезда в интервью журналу Hello!

«Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка. И всю мою юность я, находясь под впечатлением от этих слов, держала губы плотно сомкнутыми. Что я еще могла сделать?», - вздызает звезда.

Эта привычка - не размыкать губ на важных мероприятиях - осталась с ней и по сей день, несмотря на то, что Ума стала намного более уверенной в себе, сообщает издание US Weekly.

Издание Daily Mail в свою очередь сообщило, что у актрисы была необычная коллекция, которая помогла ей примириться с собственной улыбкой. Речь идет о коллекции губных помад, в количестве 8000 тюбиков. Непонятно, то ли актриса так пошутила, то ли действительно подсчитывала купленную за всю жизнь косметику, но издание процитировало следующие ее слова: «Где-то находятся 8000 тюбиков губной помады, которые мне однажды принадлежали». Издание подсчитало, что если один стоит около 6 долларов, то звезда потратила на свои 48000 долларов, что в три раза превышает сумму, которую средняя женщина тратит на косметику за всю свою жизнь.

А сколько тратите вы на косметику?

Эту и другие интересные новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят