Ума Турман рассказала, что произошло с ее лицом

Несколько дней интернет увлеченно обсуждал новое лицо Умы Турман (Uma Thurman). Кто-то утверждал, что она пошла по стопам Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), кто-то - защищал: во всем виноват неудачный макияж. В эфире шоу Today Ума рассказала правду.

После того, как 44-летняя актриса Ума Турман появилась на нью-йоркской премьере мини-сериала «Пощечина» в новом образе, пресса не переставала обсуждать ее лицо. Разделились даже мнения пластических хирургов: одни утверждали, та пошла по стопам Рене Зеллвегер, изменившей себя до неузнаваемости, другие винили во всем свет и макияж, ведь на фотографиях отчетливо виден плотный тон, неестественный цвет ресниц и бровей.

Сомнения развеяла сама актриса в эфире популярной телепрограммы Today. На вопрос, что произошло с ее лицом, Ума Турман ответила: «Наверное, никому не понравился мой макияж». Шумиху вокруг своей новой внешности она посчитала странной. Актрису мало волнует, что говорят о ее лице, и менять его в угоду публике она уж точно не планировала.

Как мы и предполагали, причиной пересуд стали эксперименты ее визажиста с макияжем: он предложил актрисе не красить ресницы тушью и сделать яркий акцент на губах.

А вы можете похвастаться таким самообладанием? Пройдите наш тест и узнайте, уверены ли вы в себе.

Фото: splashnews.com