Квентин Тарантино вернулся к художнице по костюмам

52-летний режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) вернулся к своей бывшей возлюбленной - 30-летней художнице по костюмам Кортни Хоффман (Courtney Hoffman).

Вчера 52-летний Квентин Тарантино и 30-летняя Кортни Хоффман были замечены в аэропорту Лос-Анжелеса. Пара держалась за руки и ничего не напоминало об их недавнем разрыве.

Их не видели вместе с февраля прошлого года - поговаривают, что после того, как режиссер представил молодую художницу по костюмам в качестве своей девушки на вручении премии «Сезар» в Париже, он бросил ее ради воссоединения со своей музой, Умой Турман, несколькими месяцами позже.

Ума стала музой Квентина еще в 90-х годах после того, как снялась в его ленте «Криминальное чтиво». С этого момента Тарантино не уставал восхищаться актрисой. Режиссер хотел быть с Турман, но она была замужем за актером Этаном Хоуком.

Их отношения, согласно информации в прессе, вспыхнули после того, как Ума рассталась с женихом Арпадом Бюссоном. На прошлом Международном кинофестивале в Каннах они дважды появились на красной дорожке, держась за руки и открыто флиртуя друг с другом. Говорят, они даже отдыхали вместе, арендовав виллу на двоих.

Однако в марте этого года 44-летняя Ума вернулась к 58-летнему бизнесмену Андре Балашу, они провели каникулы в частной вилле на острове Сен-Бартс. А Квентин, по всей видимости, вернулся к Кортни.

Или они не расставались, и «роман» с Умой был всего лишь рекламным ходом? Как вы считаете?

Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли у вас развита интуиция.

Фото: dailymail.co.uk