Что произошло с лицом Умы Турман: комментируют пластические хирурги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ума Турман

Вчера весь день интернет увлеченно обсуждал новое лицо Умы Турман (Uma Thurman). Кто-то утверждает, что она пошла по стопам Рене Зеллвегер (Renee Zellweger). Кто-то защищает - во всем виноват неудачный макияж.

Второй день подряд ведущие сетевые издания обсуждают новое лицо Умы Турман, с которым она появилась в понедельник на премьере мини-сериала «Пощечина» в Нью-Йорке.

Единого мнения пока нет. Кто-то утверждает, что 44-летняя актриса пошла по стопам Рене Зеллвегер, изменившей себя до неузнаваемости. Кто-то спорит: во всем виноват свет и макияж, ведь на фотографиях отчетливо виден плотный тон, неестественный цвет ресниц и бровей, а всем давно известно, что их форма и оттенок способны изменить человека до неузнаваемости.

Журналисты американского издания HollywoodLife.com показали фотографии Умы экспертам и поделились с читателями их мнениями.

Так, доктор Дэвид Кангелло (David Cangello), практикующий пластический хирург, затруднился ответить на вопрос «была ли операция» однозначно. Он пояснил, что хотя фотография явно отличается от предыдущих, это может быть связано с другим углом съемки, бьющей в лицо актрисе вспышкой, а также с тем, что ее лоб не скрыт волосами. Он не увидел ни явных следов неправильно поставленных уколов ботокса, ни признаков злоупотребления филлерами, ни намеков на недавно перенесенные пластические операции.

Его коллега Мэтью Шульман (Matthew Schulman) также склоняется к тому, что Ума не делала никаких операций. По его мнению, лицо актрисы с медицинской точки зрения выглядит так же, как и на предыдущих снимках - морщинки на лбу и вокруг глаз просматриваются на всех фотографиях. «Да, на первый взгляд ее глаза выглядят немного другими, но если бы она на днях сделала подтяжку, остался бы шрам, которого нет. К тому же ее кожа не так эластична, как хотелось бы, видны небольшие мешки под глазами. Как хирург, который проводит около 500 операций в год, я уверен, что изменения, которые мы видим - результат экспериментов с цветом волос и макияжем, возможно, каких-то процедур вроде химического пилинга или лазерного омоложения, может быть, легкого ботокса, но это точно не результат операции», - добавил он.

Доктор Лайл Бэк (Lyle Back), пластический хирург из Филадельфии, напротив, считает, что «кто-то слишком постарался над глазами Умы, именно поэтому ее облик так сильно изменился: они выглядят слишком маленькими и узкими, поэтому больше не выглядят органично на ее лице». Он также отметил, что изменилась форма ее носа, и, возможно, имела место легкая подтяжка лица, но к работе хирурга в данном случае претензий нет.

Доктор Леонард Тачмес (Leonard Tachmes), специализирующийся по косметической хирургии лица и тела в центре пластической хирургии Miami Beach Plastic Surgery Center & Medspa, также считает, что Ума могла подвергнуться целому ряду процедур: «В результате манипуляций с кожей и мягкими тканями лица, его форма стала более V-образной. Ее веки стали тоньше за счет того, что хирург удалил излишки жировой ткани вокруг ее глаз. К тому же нос Умы кажется более тонким и узким, что могло стать результатом ринопластики. Лоб и брови актрисы стали выше, это могло стать результатом хирургической подтяжки или инъекций препаратов на основе ботокса».

Как мы видим, мнения хирургов разделились. Посмотрите на фотографии актрисы: с кем согласны вы?

Стоит также помнить, что это не первый бьюти-провал актрисы: интернет уже обсуждал ее ужасный макияж некоторое время назад. Может быть, ей просто стоит перестать экспериментировать с визажистами?

Фото: splashnews.com, hollywoodlife.com