Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: первые фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Свадьба самого убежденного голливудского холостяка, актера Джорджа Клуни (George Clooney) и адвоката Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) все-таки состоялась!

В минувшие выходные в Венеции в Aman Canal Grande узами брака связали себя 53-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин. Частную церемонию провел их друг, бывший мэр Рима Уолтер Велтрони. После церемонии молодожены вместе со своими гостями проследовали по Гранд-каналу Венеции на винтажных лодках-такси до отеля Aman, где состоялся праздничный ужин.

На свадьбу были приглашены многочисленные коллеги актера, в том числе Мэтт Деймон, Джон Красински, Эмили Блант, Анна Винтур, Синди Кроуфорд. Полный список приглашенных состоял примерно из 100 персон.

Издание People также публикует меню свадебного банкета. Клуни и Аламуддин угощали своих гостей лимонным ризотто, лобстерами, аньолотти с мясом, кьяниной и грибами порчини.

Фото самой церемонии папарацци добыть пока не удалось, однако иностранная пресса изобилует снимками свадебного уикенда, сделанными на улице. Нарядные гости, украшенные цветами лодки, невеста в окружении своих подружек… Кстати, для своего торжества стильная невеста Амаль выбрала красное платье Alexander McQueen. В нем она была по крайней мере на неофициальном торжестве. Под венец невеста Джорджа пошла в белоснежном кружевном платье с каскадным подолом.

На следующий день молодожены снова отправились на прогулку по Гранд-каналу, демонстрируя окружающим свои обручальные кольца. На этот раз Аламуддин была в цветочном платье Giambattista Valli.