08 мая 2015, 12:00

За что Джордж Клуни любит Амаль Аламуддин

54-летний актер Джордж Клуни (George Clooney) признался изданию ET Thursday, за что он любит свою супругу, 37-летнюю Амаль. Вовсе не за красоту, как казалось на первый взгляд.
За что Джордж Клуни любит Амаль Аламуддин

Джордж и Амаль Клуни - одна из самых красивых пар Голливуда. Однако до сих пор поклонницы актера, в прошлом убежденного холостяка, а ныне заботливого мужа, недоумевают, чем же зацепила его Амаль. В своем интервью изданию ET Thursday Джордж признался, за что он так любит свою молодую супругу. Вовсе не за красоту, как казалось на первый взгляд.

«Это удивительно, но она всегда - с самого первого дня, как я ее встретил - остается эксцентричной, забавной и яркой одновременно, у нее отменное чувство стиля, - с восторгом рассказывает он о жене. - Она удивительное создание, очень нежная и заботливая, и еще она самая умная женщина среди тех, кого я когда-либо встречал. И у нее отличное чувство юмора».

Единственное, что Амаль не разделяет с мужем - это его любовь к спорту. «Я обожаю смотреть спортивные телепередачи, и это ее немного раздражает. Она терпеть не может, когда выходные я посвящаю не ей».

Есть ли что-то, что раздражает вас в вашем супруге? Пройдите наш тест и узнайте, подходит ли вам этот мужчина.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят