10:30, 17 апреля 2015

Амаль Клуни - самая стильная учительница

В юности мы ревновали симпатичных одноклассников и однокурсников к молоденьким учительницам. У англичанок появился куда более серьезный повод для беспокойства. Ведь их преподаватель - очаровательная Амаль Клуни (Amal Clooney).
Амаль Клуни - самая стильная учительница

36-летняя супруга Джорджа Клуни (George Clooney) - приходящий преподаватель Колумбийского университета города Нью-Йорка. У этой учительницы есть все шансы стать объектом обожания молодых студентов, а студенткам, пожалуй, стоит взять у нее урок стиля.

В среду папарацци сфотографировали Амаль со стаканчиком кофе недалеко от одного из кампусов, и выглядела она так, будто сошла со страниц модного журнала. На ней был твидовый костюм Oscar de la Renta, туфли телесного цвета, любимая сумка Ballin и очки бренда Heidi London.

Амаль Клуни - самая стильная учительница

Ее стилем, как и нарядами Кейт Миддлтон, восхищаются редакторы модных журналов и представители популярных брендов.

«Амаль Клуни - икона стиля. Она уже успела занять свое место в мире моды и покупатели скупают все, что она надевает. И мы очень рады, что иногда она выбирает также и наш бренд,» - сообщил журналу People представитель модного джинсового бренда Citizens of Humanity.

После того, как она приобрела бейсболку в нью-йоркском магазинчике «What Comes Around Goes Around», специализирующемся на торговле винтажными вещами, покупатели оборвали телефоны с вопросом, не осталось ли еще таких же, - об этом рассказал Жерар Майоне, совладелец бутика. «Это говорит о том, что она - настоящий трендсеттер. А еще она - замечательный человек, она не задирает нос, несмотря на то, что теперь она - миссис Клуни», - добавил он.

Полагаетесь ли вы на выбор звезд, когда гуляете по магазинам? Пройдите наш тест и узнайте, на чей стиль вам можно было бы равняться.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят