10:15, 29 июня 2015

Джуд Лоу встречался с двумя женщинами одновременно

В то время как пресса обсуждала новую пассию 42-летнего Джуда Лоу (Jude Law), 29-летнюю Филиппу Коан (Phillipa Coan), он встречался еще и с 43-летней журналисткой Рейчел Бурльер (Rachel Bourlier). Женщина была очень обижена, когда открылись факты об этой «двойной игре».
Джуд Лоу встречался с двумя женщинами одновременно

Французская журналистка Рейчел Бурльер призналась изданию Sun on Sunday, что была очень обижена на актера Джуда Лоу, когда открылись факты о его «двойной игре».

О новой пассии Джуда, Филиппе Коан, 43-летняя вдова узнала из новостей - в конце мая и начале июня пресса активно обсуждала их роман.

Рейчел утверждает, что с актером их связывала долгая дружба, которая переросла в романтические отношения после того, как у Лоу и его бывшей пассии, 23-летней певицы Кэтрин Хардинг, выступающей под псевдонимом Cat Cavelli, родился ребенок.

Джуд Лоу встречался с двумя женщинами одновременно

«Я предложила ему свою нежность, чтобы он мог почувствовать себя в безопасности и спокойствии. Мы удивительно хорошо подходили друг другу. Джуд разговаривал со мной по-французски и сказал множество красивых слов», - рассказала она.

Джуд Лоу встречался с двумя женщинами одновременно

Издание сообщает, что пара познакомилась в 2013 году в пробке, недалеко от престижного района Белсайз Парк, в Лондоне.

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: dailymail.co.uk
Новости партнеров
О чем говорят