13:00, 18 марта 2015

У Джуда Лоу родился пятый ребенок

Бывшая подружка 42-летнего британского актера Джуда Лоу (Jude Law) родила ему пятого ребенка.

У Джуда Лоу родился пятый ребенок

Многодетный папаша Джуд Лоу снова стал отцом. Об этом сообщил официальный представитель актера. Ребенка Джуду родила его бывшая девушка - 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli.

У Джуда Лоу родился пятый ребенок

Прошлой весной у Хардинг и Лоу случился роман. «Они встретились, между ними пробежала искра, а вскоре Кэт сообщила, что едет в Прагу», - рассказал изданию Daily Mirror друг певицы. Там, пока Джуд участвовал в съемках фильма «Шпион» (Spy), девушка и обнаружила, что беременна.

Это произошло в мае-июне, констатирует Daily Mail. Журналисты также отмечают, что Кэтрин очень похожа на первую любовь Джуда, актрису Сэди Фрост (Sadie Frost), которая впоследствии стала его супругой и матерью троих детей.

У Джуда Лоу родился пятый ребенок

Однако, этим отношениям не суждено было продлиться долго. Пара рассталась, актер взял на себя финансовое обеспечение ребенка и его матери. Журналистам стало известно, что Кэтрин недавно переехала в особняк в элитном районе Лондона, расположенный неподалеку от дома Джуда.

Также он уже воспитывает четырех детей: 18-летнего Рафферти, 12-летнего Руди и 14-летнюю Айрис с бывшей супругой, и 5-летнюю дочь Софию - с актрисой и моделью Самантой Бурк, с которой у них случился роман на одной из съемочных площадок.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят