passion.ru

Джуд Лоу празднует день рождения

Любимцу женщин, красавцу-мужчине и просто хорошему актеру Джуду Лоу (Jude Law) сегодня исполняется 42 года. Новый 2015 год обещает стать для него очень насыщенным.

42-летний британский актер Джуд Лоу переживает настоящий пик востребованности - как в профессиональном, так и в личном плане.

Его жизнь не раз становилась предметом пересуд. Шутка ли - многодетный папаша весной 2015 года снова станет отцом. И ребенка ему родит его бывшая девушка - 23-летняя певица Кэтрин Хардинг. Это официально: факт будущего отцовства подтвердил представитель актера. Весьма пикантная ситуация, учитывая что с 2013 года красавец-мужчина состоит в отношениях с 26-летней моделью Алисией Раунтри.

Также он уже воспитывает четырех детей: троих - с бывшей супругой, актрисой Сэди Фрост, и дочь - с актрисой и моделью Самантой Бурк, с которой у них случился роман на одной из съемочных площадок.

В работе у него тоже все хорошо. В этом году актер принял участие в съемках фильма «Черное море», где на время стал напарником Константина Хабенского и Григория Добрыгина. Также он подтвердил участие в съемках очередного фильма о Шерлоке Холмсе и ведет переговоры об участии в новом фильме Гая Ричи о короле Артуре, где ему предложили сыграть роль обаятельного злодея.

Если вы любите кино, зайдите на нашу страничку, посвященную фильмам - и выберите картину по вкусу.

Фото: splashnews.com