СМИ: Джулию Робертс бросил муж

Иностранные СМИ сообщили о расставании 48-летней актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) и 47-летнего режиссера Дэниела Модера (Daniel Moder). У нас есть основания сомневаться в этом заявлении.

От Джулии Робертс ушел муж, утверждают иностранные СМИ. Инсайдеры сообщают, что Дэниел Модер собрал свои вещи и уехал в новый дом. Пара, брак которой просуществовал более 14 лет, распалась. Эта новость, тиражируемая иностранными и российскими интернет-порталами, может всерьез озадачить поклонников звезд, ведь они считают Джулию и Дэнни идеальными супругами. Однако, пока нет никаких причин для беспокойства, и вот почему.

Во-первых, источником новости стал таблоид National Enquirer, который мы частенько упоминаем в дайджесте самых нелепых звездных сплетен недели. Сотрудники этого издания отличаются богатой фантазией и умением подтасовывать факты. Во-вторых, новости о расставании Робертс и Модера выходят каждый год с завидным постоянством. Так, о их намерении развестись СМИ сообщали в мае 2014-го, муж уходил из дома и в июле 2015-го. Позже пара опровергала эти слухи.

На этот раз издание утверждает, что папарацци удалось заснять переезд Модера из дома актрисы в Малибу в отдельное жилье, которое она приобрела для него неподалеку. Дэниел проводит теперь там почти все свое время, утверждает журнал. Таблоид также привел слова приятелей мужчины, которые сообщали о том, что в его семейной жизни давно все не так гладко, как хотелось бы. Жена изводит мужа постоянным контролем, запрещает встречаться с друзьями. Супруги даже якобы посещали семейного консультанта-психолога, но это не помогло. Они приняли решение пожить отдельно, и вполне вероятно, что в ближайшем будущем пару ждет развод.

Напомним, что супруги воспитывают троих детей — 11-летних близнецов Хэзел и Финна, и 8-летнего Генри.

Ни сами звезды, ни их представители пока никак не прокомментировали эту ситуацию. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Джулия Робертс раскрыла секрет счастливого брака
Визажист Джулии Робертс рассказал, как выглядеть моложе
Как сохранить брак, если дело доходит до развода