Джулия Робертс раскрыла секрет счастливого брака

48-летняя актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) рассказала, что заставляет ее и 46-летнего режиссера Дэниела Модера (Daniel Moder) быть в браке более 13 лет.

В одном из недавних интервью отметившая свое 48-летие актриса Джулия Робертс опровергла слухи о ее разводе с мужем, 46-летним режиссером Дэниелом Модером. Скоро пара отметит 14-летие совместной жизни. Возможно, именно поэтому звезда решила рассказать поклонникам о секрете их брака.

Все дело - в поцелуях, уверяет Джулия. Без них счастливый брак невозможен, даже трое детей вряд ли способны удержать мужчину, если он не чувствует нежности и любви.

Актриса рассказала, что сохранить любовь им также помогла работа, а точнее - совместное участие в создании фильма «Тайна в их глазах» (Secret in Their Eyes). «Мы добирались на работу вместе, и уезжали вместе, и были рядом все рабочее время, поэтому по возвращению домой не задавали вопросов в стиле «как прошел день». Мы полностью абстрагировались, и это было здорово», - сообщила она.

Актриса отметила, что ей было довольно сложно не переносить эмоции из кадра в свою жизнь, она слишком сильно погружалась в сценарий и переживания своей героини.

Когда Джулия не участвует в съемках, она предпочитает домашний уют. Так, свой недавний день рождения она отметила дома: «Мы устроили очень милое утро с семьей, сходили позавтракали с мужем, а позже пришли мои подружки и мы играли в маджонг весь день».

Напомним, что в июле пресса обсуждала скорый развод Джулии и Дэниела. Инсайдеры утверждали, что отношения в паре разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года. «Дэнни думает, что детям будет лучше, если они с Джулией разведутся. Он не чувствует, что они с супругой - партнеры», - сообщал приближенный к паре источник. Похоже, недоброжелатели ошибались.

Джулия Робертс и Дэниел Модер познакомились на съемках фильма «Мексиканец» (The Mexican) в 2001 году.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com