Джулию Робертс бросил муж?

Иностранные СМИ сообщают: 47-летняя актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) и 46-летний режиссер Дэниел Модер (Daniel Moder) решили развестись после 13 лет брака.

Пока неофициально, но источники таблоида OK! часто оказываются правы: журнал сообщил, что Джулия Робертс и Дэниел Модер планируют развестись после 13 лет брака. Инсайдер утверждает, что отношения в паре совсем разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года. Звезда стала чаще появляться на мероприятиях в одиночестве.

Они уже долгое время постоянно ссорятся, утверждает инсайдер. Дэниел серьезно переживает возможный разрыв, но не видит другого варианта. «Это убивает Дэнни, он боится, что их ссоры могут навредить детям. Но все настолько плохо, что он думает, что детям будет лучше, если они с Джулией разведутся. Он не чувствует, что они с супругой - партнеры», - комментирует он.

Актриса, наоборот, против развода. «Это - последнее, чего хочет Джулия», - сообщает инсайдер. Не исключено, что она может лишить супруга возможности видеть Хейзел, Финеса и Генри, если потребует единоличной опеки в суде.

Сообщается также, что последние два года звезды пытались спасти брак. Джулия работала над своей эмоциональностью, пара обращалась к семейному психологу, но это не помогло.

Джулия Робертс и Дэниел Модер познакомились на съемках фильма «Мексиканец» (The Mexican) в 2001 году.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com