Шляпка, легкое платье и бусы: Наталья Андрейченко порадовала фанатов ярким летним образом

Звезда фильмов «Военно-полевой роман», «Сибириада», «Мэри Поппинс, до свидания» и других живет в Мексике, где наслаждается океаном и солнечной погодой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Андрейченко

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Наталья Андрейченко опубликовала в Instagram фото, которым порадовала своих поклонников. Актриса позировала в легком полупрозрачном платье, в шляпке и в длинных бусах. Поклонники оценили воздушный летний образ любимой артистки.

Наталья Андрейченко рассказала, что открывает для себя новые пути общения с фанатами. «Друзья мои, вы много писали мне в директ с просьбой завести свой канал в Telegram или Viber. Я сделала опрос и поняла, что вы ждете моего появления больше в Телеграме. Итак... я решила и открыла свой Telegram-канал! Найти его просто: пишите в поиске "Наталья Андрейченко".

Там я буду делиться всем, что не публикуется в моем Instagram. Также там есть возможность общаться с вами в чате, что очень здорово. Я буду отправлять вам фото, видео, голосовые сообщения и отвечать на ваши вопросы. В общем, только эксклюзив и полное объединение! Добро пожаловать! Всегда ваша, Наташа», — написала она в блоге.

Фото: www.instagram.com/natalya_andreychenko/

«Красота», «Роскошная», «Шикарные фото, как картина маслом», «Волшебно», «Любимая», «Вы прекрасны», «Обворожительная», «Наташенька, вы такая красотуля», — осыпали Наталью Андрейченко комплиментами.

Ранее актриса удивляла поклонников преображением, показывала, какой красавицей была 30 лет назад, публиковала фото своего брутального красавца-сына.

О том, как выглядела Наталья Андрейченко в начале карьеры и до пластики, читайте в нашей рубрике «Было-стало».

Фото и видео: Instagram Натальи Андрейченко, кадры фильмов, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!