Наталья Андрейченко показала, какой красавицей была 30 лет назад: «Необыкновенно хороша!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Андрейченко

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

64-летняя Наталья Андрейченко опубликовала в Instagram кадры фильма «Леди Макбет Мценского уезда».

Звезда фильмов «Мэри Поппинс, до свидания!», «Сибириада», «Тихий Дон» и других кинохитов советских лет Наталья Андрейченко показала, какой красавицей была 30 лет назад. в Instagram актриса опубликовала кадры фильма «Леди Макбет Мценского уезда» к юбилею выхода фильма на экраны.

«30 лет назад вышел фильм Романа Балаяна "Леди Макбет Мценского уезда"», — подписала она фото.

«Ох, какие вы там с Абдуловым... Искры в каждом кадре! Прекрасный фильм!», «Неоднократно пересматриваю! Это один из лучших фильмов! Восторг и аплодисменты вашему таланту и таланту Абдулова!», «Какая вы сексуальная», «Гениальная игра, забыть невозможно», «Невероятно хороша», «Хороший, пронзительный фильм, смотрится на одном дыхании, плюс талантливые актеры. Про обманную любовь, про страсть», «Обалденный фильм! Наталья и Александр шедеврально сыграли свои роли! Браво», «Наталья, какая вы красавица», «Шикарный фильм, смотрела затаив дыхание. Какая же вы красивая», — посыпались восторженные комментарии поклонников Андрейченко.

В молодости Наталья Андрейченко блистала своей природной красотой, но с возрастом стала увлекаться походами к пластическим хирургам. О том, как с годами менялась внешность актрисы, читайте в нашей рубрике «Было-стало».

Фото и видео: Instagram Натальи Андрейченко, Anatoly Lomohov/ Global Look press, кадры фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!