Широкая улыбка, открытое плечо: Муцениеце после расставания с Прилучным появилась на обложке глянца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Starface

Актриса, которая раньше убеждала всех, что не собирается выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, теперь рассказывает всем о своих переживаниях из-за развода с мужем.

Одна из самых красивых пар российского кино Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе три месяца назад. С того времени в отношениях актеров произошло многое: Агата обвинила уже почти экс-супруга в домашнем насилии, позже в стихах поклялась ему в вечной любви, затем намекнула, что боится остаться одна и будет искать нового мужа и подала документы на развод. Павел все это время молчит, лишь публикуя фото с детьми, с которыми проводит все свободное время в самоизоляции.

И теперь Агата Муцениеце появилась на обложке журнала «Караван историй», где позировала с широкой улыбкой и в пальто на обнаженном теле.

В более ранних интервью Агата Муцениеце отмечала, что не представляет, как можно выливать на публику эмоции по поводу отношений с мужем. «Как это должно выглядеть? Я сижу и реву и думаю: "Где же моя камера, чтобы все снять?". Так это происходит? Не знаю, зачем это все сделают», — недоумевала она. А после, когда неприятности пришли и в ее семью, она в прямом эфире в социальной сети рассказала о рукоприкладстве со стороны мужа.

«Я не утрачу веру в любовь несмотря ни на что», — с таким заголовком вышла статья с Агатой в глянце. Кстати, после расставания с мужем Муцениеце запустила собственное шоу на youtube, конечно, про разводы.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный были женаты 9 лет. У них растут двое детей — Тимофей и Мия.

Фото: Instagram, Starface

Видео: телеканал «Ю»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!