21 января 2016, 09:00

Селин Дион вернется на сцену

47-летняя певица Селин Дион (Celine Dion) обозначила дату возвращения к работе.
Селин Дион вернется на сцену

После смерти любимого мужа и старшего брата Селин Дион попробует найти утешение в карьере. Представители певицы сообщили о ее намерении дать концерт в Caesars Palace, в Лас-Вегасе. Он состоится 23 февраля, спустя чуть больше месяца после трагических событий в жизни артистки.

Источник журнала People рассказал: «Это то, чего хотел бы Рене. Он хотел, чтобы Селин вернулась на сцену и снова начала выступать. Он лучше, чем кто-либо другой, знал, что ей нужно - выступать».

Рене Анжелил (Rene Angelil) умер в возрасте 73 лет от рака. Все предшествующие этому годы его супруга ухаживала за ним, отказавшись от карьеры певицы. Незадолго до его гибели она пыталась вернуться к работе, но не смогла надолго оставить мужа одного.

«Она не могла работать, не хотела путешествовать. Она хотела быть с ним 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на случай если что-то произойдет. И она была с ним - Дион находилась дома с тремя детьми, когда Анджелил ушел», - сообщили источники из близкого окружения певицы.

Прощание с Рене состоялось в церкви, где 21 год назад проходила их свадьба - в Notre-Dame Basilica in Montreal. От брака с ним у Селин осталось трое детей: 14-летний Рене-Чарльз и родившиеся 5 лет назад близнецы Нельсон и Эдди.

Двумя днями позже скончался брат певицы, Даниэль Дион (Daniel Dion), 8-й из 14 детей семейства Дион. На момент смерти ему было 59 лет. Причиной его гибели стало тоже онкологическое заболевание.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Селин Дион сделала перерыв в карьере
Как Селин Дион ухаживала за умирающим мужем
Селин Дион и ее дети-близнецы

Новости партнеров
О чем говорят