Селин Дион кормит умирающего от рака мужа через трубочку

46-летняя певица Селин Дион (Celine Dion) отменила концерты. Три раза в день она кормит умирающего от рака 73-летнего Рене Анжелила (Rene Angelil) через трубочку. И, хотя он больше не может есть самостоятельно, она верит, что тот победит болезнь.

Популярная певица Селин Дион отменила свои концерты из-за того, что ей приходится по три раза в день кормить умирающего от рака мужа через трубочку.

Более пятнадцати лет назад музыкальному продюсеру Рене Анжелилу поставили диагноз «рак гортани». В 2009 году он перенес операцию, болезнь отступила, но в декабре 2013 года Рене пришлось снова лечь под нож. В последнее время он потерял возможность есть как все обычные люди.

Селин рассказала об этом в эфире ABC News: «Он не может есть самостоятельно, и я кормлю его через трубочку три раза в день, это моя обязанность», - констатировала она. Несмотря на то, что любимый ею человек больше не может есть самостоятельно, она верит, что тот победит болезнь. Она обещает приложить для этого все усилия.

«Мы живем один раз. Нужно ценить каждое мгновение. Я направлю все свои силы на исцеление Рене, сейчас для меня важнее всего посвятить себя семье, моему мужу и детям. Я хочу принести извинения поклонникам. Я благодарю их за любовь и поддержку».

До этого Дион уже приходилось оставлять карьеру ради ухода за больным мужем, болезнь начала прогрессировать в августе прошлого года. В начале года ему стало лучше, в марте она собиралась вернуться на сцену и даже подписала контракт на четыре года с известной звукозаписывающей компанией, но болезнь снова нарушила все планы.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com