Муж Селин Дион умер от рака

Cкончался 73-летний Рене Анжелил (Rene Angelil) - супруг и менеджер 47-летней канадской певицы Селин Дион (Celine Dion).

Вчера в собственном доме в Лас-Вегасе скончался Рене Анжелил. Об этом сообщила его жена, известная певица Селин Дион, на своей странице в Facebook. На момент смерти мужчине было 73 года. «Более подробная информация будет доступна в ближайшие дни», - уточнили представители звезды. Они обратились к прессе с просьбой уважать право певицы на частную жизнь.

Все последнее время Рене боролся с раком гортани. Этот диагноз ему поставили более 15 лет назад. В 2009 году он перенес операцию, болезнь отступила, но в декабре 2013 года Рене пришлось снова лечь под нож. Весной ему стало хуже. Звезда признавалась, что кормит его через трубочку. Тогда она верила, что общими силами они смогут победить болезнь. Ее поддерживала мама, 88-летняя Тереза.

Семья все это время была рядом. Селин не скрывала от детей, что Рене болен. В конце прошлого года она призналась, что, скорее всего, это Рождество будет их последним семейным праздником, сообщил журнал Closer Weekly.

Знакомство Селин Дион с Рене Анжелилом состоялось в 1980 году, тогда будущей звезде было всего 12 лет. Они стали парой в 1987-м, через 4 года объявили о помолвке, а 17 декабря 1994-го сыграли свадьбу в соборе Нотр-Дам в Монреале. 5 января 2000 года муж и жена повторили свадебные клятвы в Лас-Вегасе.

У Селин и Рене подрастают трое детей: 14-летний Рене-Чарльз и родившиеся 5 лет назад близнецы Нельсон и Эдди.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Селин Дион сделала перерыв в карьере
Как Селин Дион ухаживала за умирающим мужем
Почему Вэл Килмер превратился в старика