Брат Селин Дион умер от рака

Скончался старший брат 47-летней певицы Селин Дион (Celine Dion).

Начало года для Селин Дион оказалось трагичным. Сначала, после продолжительной борьбы с раком горла, умер муж звезды, 73-летний Рене Анжелил (Rene Angelil). Через 2 дня после его кончины этот мир покинул ее старший брат Даниэль. На момент смерти ему было 59 лет.

Причиной его гибели стало тоже онкологическое заболевание, с которым он боролся несколько лет, сообщает агентство Франс Пресс. Поклонники канадской певицы узнали печальную новость со страниц в Twitter и Facebook.

«К сожалению, брат Селин Дион Даниэль умер этим утром в Монреале. Это первый умерший из 14 братьев и сестер», - появилась запись на одной из страниц, посвященных звезде, в субботу вечером.

Официальный представитель певицы Ким Джекверт (Kim Jaсkwerth) подтвердила информацию и уточнила, что Даниэль Дион (Daniel Dion), 8-й из 14 детей семейства Дион, отец двух дочерей, скончался в окружении родных и близких, в специализированном центре в Квебеке, недалеко от Монреаля.

Напомним, что Рене Анжелил скончался в ночь на пятницу в возрасте 73 лет в США. Селин воспитывает троих детей: 14-летнего Рене-Чарльза и родившихся 5 лет назад близнецов Нельсона и Эдди.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Селин Дион сделала перерыв в карьере
Как Селин Дион ухаживала за умирающим мужем
Почему Вэл Килмер превратился в старика

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...