Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой

15-летний Рокко Ричи (Rocco Ritchie) отказался возвращаться к матери даже по решению суда.
Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой

Иностранные СМИ сообщают: юный сын 57-летней певицы Мадонны не желает жить с ней. Что послужило причиной его решения - обида на мать, подростковый протест, стремление к оседлой жизни - неизвестно. Но факт остается фактом: мальчик готов пойти против предписания суда, лишь бы остаться с отцом, 47-летним режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie).

23 декабря Верховный суд Манхэттена обязал 15-летнего Рокко Ричи вернуться в США к матери. Но источник из близкого окружения звезд сообщил изданию People: подросток не появлялся в Соединенных Штатах, в школе его также не видели.

Судя по всему, мальчик предпочел остаться в Лондоне с отцом и его новой женой, 34-летней моделью Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley), а также сводными братьями и сестрами - 4-летним Рафаэлем, 3-летней Ривкой и годовалой Леви.

Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой

Отец намерен бороться за право опеки над сыном. Мадонна, по ее словам, тоже «планирует биться до конца». Следующее слушание суда назначено на 3 февраля. Представители бывших супругов пока никак не комментируют ситуацию.

Можете ли вы похвастаться хорошими отношениями с детьми? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы понимаете своего ребенка.

Фото: splashnews.com