Сын Мадонны Рокко Ричи оскорбил мать

15-летний Рокко Ричи (Rocco Ritchie) высказал все, что думает о своей 57-летней родительнице.

На прошлой неделе Мадонна обвинила своего бывшего мужа, 47-летнего режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie), в похищении ребенка. Это был тактический шаг: перенеся разбирательство в США, популярная певица надеется выиграть дело об опеке над сыном. Спор, который длится уже четыре месяца, порядком всем надоел, и даже судьи (в частности — Джастис Макдональд) просят женщину не затягивать и не портить подростку жизнь.

Рокко не раз выражал свое несогласие возвращаться в Нью-Йорк и жить с матерью, вчера он еще раз подтвердил это. На своей странице в Instagram Рокко написал: «Я — с**ин сын».

Это — новый аккаунт мальчика в социальной сети. Предыдущий, на который было подписано около 140 000 пользователей, он удалил в январе, когда мать выложила снимок, на котором его волосы собраны в два хвостика, а вновь созданные — закрыл под список. Пресса предполагает, что это — одно из доказательств того, что страница настоящая. На прошлой неделе в профиле трижды сменялись заглавные фотографии, все они были сделаны камерой мобильного телефона.

Впервые после Рождественских каникул мать увидит сына в Великобритании в этот вторник, сообщает издание Daily Mail.

Фото: instagram.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Мадонна нарядила сына-подростка девочкой
Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой
Отец ребенка Мадонны обеспокоен судьбой сына