Дэвид и Виктория Бекхэм больше не вместе

40-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd.

Бывший футболист Дэвид Бекхэм покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd после 6 лет сотрудничества, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на документы, попавшие в распоряжение журналистов издания RadarOnline. Супруги решили больше не работать вместе и заняться каждый своим проектом.

Все контракты, так или иначе связанные с именем бывшего спортсмена, переданы фирме DB Ventures Limited — дочерней компании холдинга Beckham Brand Holdings, занимающейся вопросами бренда Дэвида. Ее директором была Виктория, которая также покинула этот пост. Сам холдинг контролируют Виктория, Дэвид и их давний партнер Саймон Фуллер (Simon Fuller). Представитель семьи объяснил, что эта реорганизация связана со сложностью финансовых подсчетов внутри холдинга.

Эта новость вызвала новую волну слухов о грядущем расставании пары. Особенно любопытно она звучит в сочетании с такими событиями, как посещение Викторией в одиночку вечеринки в честь открытия бутика в Гонконге 18 марта. Но, во первых, буквально на прошлой неделе представитель звезд опроверг данную информацию. А во-вторых, разделение ответственности звезд произошло еще в декабре 2014 года. Так что поводов для волнений нет.

Не так давно пара отметила 17-летие свадьбы, у них прекрасные отношения, все еще общий бизнес, четверо детей, несколько домов в разных уголках мира. Надеемся, что Бекхэмы и далее будут подавать положительный пример окружающим.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Виктория Бекхэм прячет левую руку
Харпер Бекхэм пойдет по маминым стопам?

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...