Самые любопытные звездные сплетни недели (27 июня — 03 июля)

Брэд Питт снова стал героем? Ким Кардашян использует накладки на попу? Леди Гага беременна? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

Все мы помним замечательную историю о том, как Брэд Питт (Brad Pitt) спас жизнь своей маленькой поклоннице. Но актер решил не останавливаться на этом, сообщает издание National Enquirer.

Во время съемок фильма «5 секунд тишины» (Allied) он спас и коллегу, актрису Марион Котийяр (Marion Cotillard). В одной из сцен они снимались на маленьком плоту, который дрейфовал в водах Атлантического океана неподалеку от острова Гран-Канария. «Вдруг Марион упала и в считанные секугды ушла под воду. Несмотря на тяжелую одежду, Брэд нырнул вслед за ней и спас напарницу», — сообщает инсайдер.

Издание Gossip Cop связалось с представителями телекомпании, и те, к сожалению, назвали эту красивую историю выдумкой.

Ранее американские Star и OK! также сообщали о романе, вспыхнувшем между актерами.

Год назад актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и ее муж и отец ее детей, актер Бен Аффлек (Ben Affleck), сообщили о своем решении развестись. Однако официальных документов, сообщающих статус партнеров, до сих пор нет. СМИ снова заговорили о примирении супругов. Его факт подтвердил и отец Дженнифер, передает RadarOnline. Мужчина сообщил, что «ужасно горд» своей дочерью и ее мужем. «Я бы предпочел не комментировать их планы. Они сами сообщат новости, не мы», — цитирует издание.

Близкий к паре источник опроверг эту информацию. Издание перевернуло слова мужчины так, что они выглядят подтверждением их теории. Решение актеров осталось прежним.

Ранее СМИ сообщали о романе Гарнер с ее личным бухгалтером. Позже выяснилось, что незнакомец на фотографии — муж менеджера актрисы, и ни о какой романтике между ними речи быть не может.

Опубликованные на прошлой неделе фотографии накладок на попе Ким Кардашян (Kim Kardashian) оказались «досадным недоразумением». Ким утверждает, что все ее округлости — натуральные, и никакие накладки ей не нужны. Об этом она написала в своем блоге KimKardashianWest.com: «Пару лет назад в Майами я надела юбку, которая оказалась абсолютно прозрачной. Чтобы больше такого не повторилось, я теперь всегда ношу непрозрачное утягивающее белье. Это просто контуры, которые оно создает», — пояснила она.

Также на прошедшей неделе были опровергнуты слухи:

  • о том, что Леди Гага (Lady Gaga) откладывает свадьбу из-за беременности (источник — Life & Style);
  • о том, что Дерек Хаф (Derek Hough) флиртует с матерью ребенка Владимира Кличко, актрисой Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), пока та находится в рехабе (источник — OK!);
  • о том, что отношения Кети Холмс (Katie Holmes) и Мэттью Перри (Matthew Perry) выходят за рамки профессиональных (источник — OK!);
  • о том, что беременная Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) прячет живот (источник — In Touch);
  • о том, что Джеймс Франко (James Franco) встречается с Суки Вотерхаус (Suki Waterhouse) (источник — Life & Style);
  • о том, что Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard) и Алекса Чанг (Alexa Chung) узаконили свои отношения (источник — Grazia).

Фото: splashnews.com, instagram.com