Опубликован список самых завидных женихов 2015 года

Издание Mirror составило список самых завидных холостяков уходящего года

Женитьба Джорджа Клуни, возглавявшего список самых желанных звездных женихов в прошлом году, позволила вырваться на первое место представителю нового поколения - любимцу женщин и просто красавчику, принцу Гарри (Prince Harry). Он унаследовал благородный цвет волос и многомиллионное состояние матери, стал первым за последние 25 лет членом королевской семьи, принимающим участие в военных действиях, не забывает заниматься благотворительностью и спортом. Официальной информации о наличии избранницы нет, сдедовательно, можно считать его абсолютно свободным.

На втором месте рейтинга - молодой брюнет, бывший участник бойз-бенда One Direction, 22-летний Зейн Малик (Zayn Malik). В 2012 году он встречался с участницей группы Little Mix Перри Эдвард а в 2015-м пара рассталась. Правда, сейчас ему приписывают роман с 20-летней моделью Джиджи Хадид, ставшей одним из «ангелов» на недавнем показе Victoria's Secret, но официальных заявлений представители пары пока, опять-таки, не делали.

На почетном третьем месте - 41-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Он тоже пока не одинок - пресса сообщает, что в его фаворитках - 24-летняя модель, открытие журнала Sports Illustrated, Келли Рорбах (Kelly Rohrbach). Однако никто не может утверждать, что все у этой пары серьезно.

На четвертом, пятом и последующих местах расположились: 24-летний певец Эд Ширан (Ed Sheeran), кстати, тоже рыжий; 39-летний создатель «Твиттера», брюнет Джек Дорси (Jack Dorsey); 34-летний американский актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal); 38-летний ирландский актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender); 32-летний британский актер Генри Кавилл (Henry Cavill); 21-летний британский певец Гарри Стайлз (Harry Styles) и 37-летний американский актер Джеймс Франко (James Franco).

Кстати в этот раз журнал опубликовал также совет, как стать завидным женихом. Нужно всего лишь быть харизматичным, симпатичным богатым хорошим парнем с красивой шевелюрой.

Согласны с рейингом?

Эту и другую любопытную информацию из жизни ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.