17:30, 14 декабря 2015

Опубликован список самых завидных женихов 2015 года

Издание Mirror составило список самых завидных холостяков уходящего года

Опубликован список самых завидных женихов 2015 года

Женитьба Джорджа Клуни, возглавявшего список самых желанных звездных женихов в прошлом году, позволила вырваться на первое место представителю нового поколения - любимцу женщин и просто красавчику, принцу Гарри (Prince Harry). Он унаследовал благородный цвет волос и многомиллионное состояние матери, стал первым за последние 25 лет членом королевской семьи, принимающим участие в военных действиях, не забывает заниматься благотворительностью и спортом. Официальной информации о наличии избранницы нет, сдедовательно, можно считать его абсолютно свободным.

Опубликован список самых завидных женихов 2015 года

На втором месте рейтинга - молодой брюнет, бывший участник бойз-бенда One Direction, 22-летний Зейн Малик (Zayn Malik). В 2012 году он встречался с участницей группы Little Mix Перри Эдвард а в 2015-м пара рассталась. Правда, сейчас ему приписывают роман с 20-летней моделью Джиджи Хадид, ставшей одним из «ангелов» на недавнем показе Victoria's Secret, но официальных заявлений представители пары пока, опять-таки, не делали.

Опубликован список самых завидных женихов 2015 года

На почетном третьем месте - 41-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Он тоже пока не одинок - пресса сообщает, что в его фаворитках - 24-летняя модель, открытие журнала Sports Illustrated, Келли Рорбах (Kelly Rohrbach). Однако никто не может утверждать, что все у этой пары серьезно.

На четвертом, пятом и последующих местах расположились: 24-летний певец Эд Ширан (Ed Sheeran), кстати, тоже рыжий; 39-летний создатель «Твиттера», брюнет Джек Дорси (Jack Dorsey); 34-летний американский актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal); 38-летний ирландский актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender); 32-летний британский актер Генри Кавилл (Henry Cavill); 21-летний британский певец Гарри Стайлз (Harry Styles) и 37-летний американский актер Джеймс Франко (James Franco).

Кстати в этот раз журнал опубликовал также совет, как стать завидным женихом. Нужно всего лишь быть харизматичным, симпатичным богатым хорошим парнем с красивой шевелюрой.

Согласны с рейингом?

Эту и другую любопытную информацию из жизни ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Новости партнеров
О чем говорят