Владимир Кличко нашел причину не жениться на Хайден Панеттьери

Несмотря на рождение ребенка, украинский боксер Владимир Кличко (Wladimir Klitschko) не спешит жениться на актрисе Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere). Для этого у него есть веская причина.

Несмотря на то, что 9 декабря у 38-летнего боксера Владимира Кличко и его 25-летней невесты, американской актрисы Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) родилась дочь, которой молодые родители дали необычное имя Кайя Евдокия (Kaya Evdokia), пара до сих пор не торопится узаконить отношения. У Владимира есть для этого веская причина, и это вовсе не лишние килограммы, которые набрала его любимая женщина.

На днях на вопрос, почему они откладывают церемонию бракосочетания, спортсмен ответил: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим».

Напомним, что ранее пара собиралась пожениться 24 августа: спортсмен настоял на том, чтобы это событие было приурочено ко Дню независимости Украины. Однако свадьба не состоялась по причинам, которые пара не стала оглашать.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - вдруг он ждет вас там?

Фото: starface.ru