Самые любопытные звездные сплетни недели (9-15 мая)

Орландо Блум и Селена Гомес снова вместе? С кем целовался Брэд Питт и почему? Беременна ли Мери-Кейт Олсен? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

В начале прошлой недели иностранные и российские СМИ сообщили: Орландо Блум (Orlando Bloom) и Селена Гомес (Selena Gome) снова замечены вместе. Эти двое якобы флиртовали друг с другом на посвященной началу тура Revival Tour вечеринке в Light Nightclub в Лас-Вегасе, написал портал TMZ. Узнав об этом, Кети Перри (Katy Perry) была в ярости и обвинила коллегу в предательстве, сообщил таблоид HollywoodLife. Представитель звезд сообщил прессе, что ничего подобного не происходило, они всего лишь друзья.

На фоне не прекращающихся сообщений о скором разводе Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), издание RadarOnline сообщило, что будущий холостяк уже вовсю целуется с другими женщинами за спиной у своей пока еще жены. В частности, на съемках своего нового фильма в Лондоне он был замечен с Лиззи Каплан (Lizzy Caplan), известной по картинам «Дрянные девчонки» и «Монстро». Таблоиды даже предоставили фотографии поцелуя! Однако это всего лишь кадр со съемок. Более того, поцелуй на фото — вполне скромный, ведь женщина играет сестру героя Питта.

Также СМИ сообщали, что Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) поймала Девида Бекхэма (David Beckham) флиртующим с миловидной брюнеткой в лос-анджелесском спортклубе SoulCycle (источник — RadarOnline); София Вергара (Sofia Vergara) застала Джо Манганьелло (Joe Manganiello) за флиртом с одной из нянечек в госпитале, куда он попал с аппендицитом (источник — National Enquirer); все это неправда, утверждает издание Gossip Cop со ссылкой на источники, близкие к парам.

Мери-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) не беременна от Оливье Саркози (Olivier Sarkozy), несмотря на сообщения ряда иностранных и российских СМИ. Источником этой новости стал таблоид Star. Издание ссылалось на слова очевидцев, утверждавших, что женщина не притрагивалась к сигаретам и алкоголю на вечеринке, посвященной Met Gala. Представитель звезды опроверг эти слухи: Мери-Кейт не беременна.

Также, вопреки сообщениям прессы, не беременны: Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Майли Сайрус (Miley Cyrus).

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) не разводятся после восьми месяцев брака, вопреки сообщениям журнала In Touch. Ким Кардашян (Kim Kardashian) не ушла от Канье Уэста (Kanye West) из-за его флирта с Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) на Met Gala, как утверждал журнал Star. Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) не помолвлена, несмотря на заявления издания HollywoodLife. Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) не целовались в Париже, вопреки сообщениям целого ряда иностранных и российских СМИ. А Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не пытается сблизиться с расставшейся с подругой Кристен Стюарт (Kristen Stewart), вопреки надеждам журнала OK!.

Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) не станет опять мужчиной. Заявление, которое сделал биограф семьи Кардашян Ян Халперин (Ian Halperin) в интервью с The Wrap, не имеет ничего общего с реальным положением дел. А Том Круз (Tom Cruise) не считает, что в его дочь вселился дьявол, вопреки сообщениям таблоида National Enquirer.

Фото: splashnews.com, gossipcop.com, instagram.com