Принц Чарльз и его высокооплачиваемое хобби

Принц Чарльз (Prince Charles) стал одним из самых продаваемых художников Великобритании.
Принц Чарльз и его высокооплачиваемое хобби

Наследник британского престола принц Чарльз имеет массу талантов. Как оказалось, мужчина занимается цветоводством и рисует картины. Причем последние приносят ему немалый доход: начиная с 1997 года он выручил около 3-х миллионов долларов, продавая картины и литографии, сообщает журнал People.

Чаще всего принц рисует пейзажи. Лучше всего ему удаются акварели. И если оригинал может стоить 21 тысячу долларов, то литографии можно приобрести всего по 3 600. Все работы выставлены в специальной лавке в его загородном доме в Хайгроуве. Доходы от продажи своих работ Чарльз перечисляет в благотворительный фонд Prince of Wales's Charitable Foundation.

Принц Чарльз и его высокооплачиваемое хобби
Принц Чарльз и его высокооплачиваемое хобби

Напомним, что в ходе последних событий Чарльз может отказаться от престола. Пресса сообщает, что принц не в восторге от возможности унаследовать трон. Ему больше нравится посвящать время семье, ухаживать за страдающей болями в спине супругой и заниматься благотворительностью.

Эти и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Принц Чарльз пожаловался на Миддлтонов
Принц Чарльз встал на защиту белок
Узнайте, какой у вас скрытый талант