Принц Чарльз: «Миддлтоны не дают мне видеться с внуком»

«Они не разрешают мне видеться с внуком» - цитирует принца Чарльза издание DailyMail, со ссылкой на друзей монарха. Якобы именно так он отвечает на вопрос, почему подданные видят его с маленьким Джорджем не так часто, как хотелось бы.

Друзья принца Чарльза сообщили журналистам, что тот видится с внуком крайне редко, ссылаясь на «армию Миддлтонов». Мол, именно они не дают ему встречаться с внуком так часто, как хотелось бы.

Он сетует на то, что принц Джордж слишком много времени проводит с Майклом и Кэрол Миддлтон - родителями Кейт. «Создается впечатление, что Кэрол все взяла в свои руки и ведет себя как королева», - цитирует DailyMail.

Действительно, родители герцогини проводят с дочерью и внуком очень много времени. Однако, некоторые осведомленные лица утверждают, что дело вовсе не в их заботе или ревности. По слухам, инициатором этой ситуации был Уилльям: он хочет оградить своего сына от чрезмерной строгости, в которой рос сам.

Представители королевского двора по понятным причинам отношения внутри семейства не комментируют. На официальном сайте также нет ни намека на разлад, зато есть подборка фотографий очаровательного Джорджа, которую мы предлагаем вам посмотреть:

Есть ли у вас задатки генеральши? Смогли бы вы стать главой семейства? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk