16:00, 10 февраля 2016

Певица Натали: как сохранить молодость

41-летняя певица Натали рассказала, как она ухаживает за собой.

Певица Натали: как сохранить молодость

Время идет, но внешность популярной певицы Натали почти не меняется. В откровенном интервью звезда рассказала, как ухаживает за собой. Быть молодой и красивой – тяжелый труд, призналась она.

«В уходе за телом с удовольствием использую кремы. Но если раньше я предпочитала дорогие кремы для лица, а для тела – подешевле, но теперь все наоборот. Одно время делала ягодные маски, скраб на основе жмыха от кофе, меда и молотого риса. Изучала массажные линии лица, чтобы наносить по ним крем. А сейчас много времени занимаюсь лицом у профессионала – у своего косметолога», – цитирует певицу «7Дней».

Хрупкая блондинка не боится боли, когда речь идет о красоте. «Делаю мезотерапию, инъекции гиалуроновой кислоты, витаминных коктейлей. Недавно ходила на лазерную процедуру, которая способствует обновлению кожи. Процесс болезненный: тебя как будто током ударяет. Но я косметологу доверяю и делаю все, что она предлагает, в том числе и экстремальные процедуры. Делаю их раз в полгода. Самое главное – смириться с тем, что какое-то время лицо будет страшным. В прошлом году мне в каждый сантиметр кожи на лице вводили инъекцию – и появлялось что-то вроде бородавки. Представьте, такой лягушкой в бородавках мне пришлось ходить несколько дней, пока все не рассосалось. Но это нужно было пережить», – поделилась она.

Также женщина не отрицает, что регулярно делает ботокс, чтобы не образовались морщинки. Все это она делает ради того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Вас также может заинтересовать:
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости
Лариса Вербицкая пострадала от действий косметолога
Аппаратные методики омоложения, виды и их эффективность

Новости партнеров
О чем говорят