11:20, 08 февраля 2016

Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости

46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась, что хорошо выглядеть в ее возрасте – большой труд.
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости

На прошлой неделе в Instagram Каспера Смарта, молодого бойфренда Дженнифер Лопес, появилось домашнее видео, на котором певица предстала без прически и макияжа. Многие фанаты восхитились, насколько молодо звезда выглядит в свои 46. На днях в интервью для журнала People женщина призналась, что это стоит ей больших усилий.

«Я стараюсь всегда спать так долго, насколько это возможно. Хорошенько отдохнув ночью, утром я занимаюсь медитацией, настраиваюсь на новый день», – рассказала она.

«Не секрет, что я люблю танцы, поэтому я не рассматриваю это как спорт. Пять раз в неделю я занимаюсь с Трейси Андерсон. Я не могу назвать какой-то определенный стиль, мы просто танцуем. Периодически я беру в руки легкие гантели, примерно 1,5 килограмма, фокусируюсь на движениях, полезных для ягодичных мышц», – сообщила Дженнифер.

«Когда я в Нью-Йорке, как минимум три раза в неделю я тренируюсь с Дэвидом Киршем. Занятия длятся примерно час и включают в себя все, что нужно для красивого тела – планки и даже бокс. Мы постоянно меняем тип нагрузки, чтобы тело не привыкало», – добавила она.

Для молодости и сияния кожи артистка предпочитает пользоваться средствами, содержащими гликолевую кислоту. «Я никогда не ложусь спать, не смыв макияж, и всегда пользуюсь ночным кремом. Днем самое важное для меня – средства с SPF. Кожу нужно защищать», – говорит Дженнифер. Она также рекомендует обращать внимание на питание: ее рацион содержит много фруктов и овощей, а также простой воды. Когда артистка не успевает поесть, на помощь приходят полезные перекусы.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Секрет похудения Дженнифер Лопес
Любовник Дженнифер Лопес оказался «плохим парнем»
Рецепт маски для лица от Дженнифер Лопес

Новости партнеров
О чем говорят