passion.ru

Лариса Вербицкая пострадала от действий косметолога

56-летняя телеведущая Лариса Вербицкая рассказала, как недобросовестный врач испортил ей внешность.

Вчера на своей странице в Instagram Лариса Вербицкая поделилась с читателями историей о встрече с недобросовестным косметологом. Об этом эксперименте она будет помнить и сожалеть всегда, сообщила артистка.

«Как-то раз в районе станции метро Войковская в Москве я оказалась на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога. Подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроновой кислоты в области шеи. Вообще надо сказать, что от природы моя шея довольна длинная и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Как говорится, нет предела совершенству», – рассказала звезда.

На этот шаг Лариса решилась аккурат перед съемками очередных 16-ти программ «Модного приговора». Результат артистку шокировал.

«Наутро хоть плачь! Я стала похожа на олененка – вся моя шея была в крупных папулах и держались они довольно долго в течение нескольких недель. А съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. Спасибо, что обошлись без крупных планов, ведь телевидение HD – это прежде всего высокого качества изображение», – пожаловалась женщина.

Позже она узнала, что врач использовала препарат не той плотности и выбрала неверную технику его введения. «Прежде чем проводить над своей внешностью эксперименты, надо докопаться до истины и глубоко изучить вопрос», – посоветовала Лариса поклонницам.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Лариса Вербицкая: как вернуть форму без спорта за 20 минут в день
Аппаратные методики омоложения, виды и их эффективность
Все про филлеры: виды, польза и вред